www.psycomfort.ru - МЫ ПОМОЖЕМ
Тел.: 8 495 797-15-72
 
ЦЕНТР
ПСИХОЛОГИЧЕСКОЙ
ПОДДЕРЖКИ
КОМФОРТ
Психологическое благополучие -
залог Вашего физического
здоровья и успеха

Отзывы

Марина, 32 года
Посетив несколько тренингов и придя на очередное занятие, я не ожидала узнать что-либо новое для себя. Однако специалисты, которые проводили занятие, оказались настоящими профессионалами своего дела. Они смогли по-настоящему заинтересовать всех присутствующих и вовлечь каждого в активное обсуждение и участие в заданиях. Это позволило максимально точно раскрыть специфику занятия, на собственной шкуре осознать и прочувствовать эффективность применяемых методов и приемов. По окончании тренинга у меня появилось желание использовать на практике полученные мною знания, что я с успехом и делаю. Поверьте, это действительно работает, необходимо просто грамотно и взвешенно подходить к этому вопросу. Огромное спасибо организаторам этих занятий, они помогают людям справиться со своими проблемами, искать рациональные пути выхода из сложных ситуаций и находить их.

 

Виктор Петрович, 45 лет
Благодаря посещению этого тренинга, я пересмотрел свое отношение к своим желаниям, поступкам и отношение к окружающим меня людям. Это действительно эффективное занятие, которое позволило мне лучше понять себя, уметь следовать своим желаниям, разбираться в них и отделять главное от второстепенного. Теперь я точно знаю, какая у меня цель и твердой походкой иду ей навстречу. Ранее я и не подозревал, чего же я действительно хочу, и часто главные свои желания я маскировал менее значимыми. Умение разбираться в своих стремлениях – это именно то, что необходимо каждому современному человеку. Обилие информационного потока часто просто сбивает с толку, поэтому не каждый в состоянии самостоятельно разобраться в хитросплетениях своих желаний. А благодаря этому тренингу у каждого человека появился шанс научиться этому и применять данное умение в своей жизни. Спасибо организаторам этого прекрасного тренинга.

 

Сергей, 33 года
Хочу выразить огромную благодарность специалистам вашего центра, которые помогли найти общий язык с моим сыном, понять его и перевести наши отношения на новый уровень. Наши дети – самое ценное, что есть в жизни. Однако очень часто мы не замечаем, как невольно проецируем свои проблемы, негатив по отношению к окружающим и недовольство сложившейся ситуацией на отношении к собственным детям. А потом так же мы отказываемся понимать истинные причины их поведения и наше недовольство этим. Обращение к профессионалу помогло не только наладить отношения с ребенком, но и разобраться в своих проблемах и научило не переносить свои неприятности на отношение к дорогим и близким мне людям. Спасибо вам огромное.

 

Ира, 25 лет
Я по жизни всегда была скромной и стеснительной девушкой, у которой не получалось наладить отношения сначала с однокурсниками, потом – с коллегами по работе. И, конечно же, с представителями противоположного пола. Я была похожа на комок комплексов, мне все время казалось, что окружающие меня люди шепчутся о чем-то, что касается непосредственно меня, за моей спиной. Но я собралась духом и решила покончить с этим, записавшись на прием к психологу. К счастью, я попала к грамотному и просто замечательному специалисту, который помог мне избавиться от моих страхов, обрести уверенность в собственных силах и привлекательности для противоположного пола. Теперь у меня есть любимый человек, с которым я абсолютно счастлива. И все это стало возможным именно благодаря моему обращению к специалисту. Спасибо вам.

 

Елена Николаевна, 46 лет
Уход из жизни близкого человека всегда тяжело пережить. Так уж сложилось, что я потеряла мужа, когда мне было всего 30 лет. И хоть с того момента прошло довольно много времени, у меня не получалось наладить отношения с противоположным полом, мне всегда казалось, что этим я предам память о любимом муже. Я замкнулась в себе, не хотела выходить из дому. Спасибо моим друзьям, которые силой заставили прийти меня на прием к психологу. Он раскрыл мне глаза, научил меня адекватно воспринимать реальность и вернул желание жить. И главное – я открыта для новых отношений, я хочу жить и радоваться жизни. Хочу поблагодарить за это моих друзей и специалистов вашего центра.

 

Наталья, 27 лет
В суете, повседневных заботах и постоянной спешке мы мало уделяем времени дорогим для нас людям. Так и со мной случилось – мы с мужем стали мало общаться, отношения с каждым днем становились все хуже, пока не дошло до открытого противостояния и измены с его стороны. Меня разрывало на части от переизбытка чувств – и мужа люблю, и измену простить не могу. Хорошо, что мои друзья посоветовали обратиться за помощью к специалисту. Мы с мужем стали посещать сеансы семейного психолога, и со временем наши отношения наладились, и даже стали лучше и крепче. Взаимопонимание достигло такого уровня, о каком раньше мы могли только мечтать. Я даже благодарна тому клубку событий, который привел нашу семью в кабинет семейного психолога. Благодаря этому мы сблизились и только укрепили наш союз.

 

Екатерина Моисеевна, 50 лет
Для меня стало проблемой найти общий язык с повзрослевшей дочерью, я воспринимала ее как свою маленькую девочку. Тяжело воспитывать дочь одной, без отца. Я заметила ухудшение наших отношений, дочь стала мне дерзить, все делать с точностью до наоборот. Хорошо что я решила обратиться за помощью в ваш центр. С помощью психолога я смогла переосмыслить и пересмотреть свое отношение к собственной дочери. Теперь я воспринимаю ее как взрослую и вполне самостоятельную личность. И знаете, она пошла на контакт, наши отношения заметно улучшились, стали ближе и доверительнее. Мы теперь не просто мать и дочь, мы теперь – настоящие подруги, которые делятся между собой своими секретами и проблемами.

 

Михаил и Анастасия
Наш ребенок не посещал садик, а непосредственно перед школой мы решили его отдать в подготовительную группу. И тут выяснилось, что у ребенка возникли проблемы в общении со сверстниками. Воспитатели в детском садике посоветовали нам хорошего специалиста, к которому мы и решили обратиться. И эти занятия с нашим ребенком пошли на пользу – наш мальчик стал общительным, активным и теперь прекрасно себя чувствует в детском коллективе. А все благодаря хорошим специалистам вашего центра.

 

Людмила
Всю свою сознательную жизнь я мучилась проблемой – я не могла принять самостоятельного решения. Мне всегда казалось, что принятое мною решение будет неправильным и не будет соответствовать моим истинным желаниям. Поэтому я всегда стремилась переложить ответственность за принятие решений на чужие плечи. Повзрослев, я поняла что это – проблема, с которой надо что-то решать. И я решила – обратилась за помощью к психологу. Благодаря нашим занятиям я смогла открыть себя, познать свой внутренний мир, научилась распознавать свои истинные желания и теперь не боюсь брать ответственности за принятие решений на себя.

 

Мила
Идя на этот тренинг, я почему-то подумала, что это очередная пустая трата времени. Но с первых минут нашего занятия я поняла, как сильно ошибалась, и как мне повезло, что я все-таки решилась сюда прийти. Только тут я смогла по-настоящему познать все свои желания и то, что моя жизнь сложится именно так, как я сама того захочу. Теперь я активно иду к поставленной перед собой цели, как в личной жизни, так и в профессиональной деятельности. Многим в жизни не хватает понимания своих желаний, а этот тренинг сможет пробудить вашу возможность понимать себя и собственные побуждения. Вам обязательно стоит посетить этот тренинг, он помогает раскрыть свой внутренний мир и настроить себя на успех.



Тел.: 8 495 797-15-72